Menu

I Nostri piatti

Zuppe

Miso shiro  (zuppa tradizionale a base di soia fermentata con alghe e tofu)

Kimchi-jjigae (zuppa tradizione coreana preparata con cavolo fermentato piccante e pancetta +riso in bianco)

glifo

Antipasti

Involtini ripieni di verdure di stagione 

Involtini di gamberi

Haemul Pajeon (crespella di calamaro ed erba cipollina)

Kimchi Pajeon (crespella di cavolo fermentato piccante)

Edamame

Kimchi (cavolo fermentato piccante)

Wakame (insalata di alghe)

Misto di buchim jeon  (pancake coreano ripieni di zucchine, carne e pesce)

Doufupao (soglia di tofu ripieni di carne con riduzione di soia cotti al vapore)

Polpette di salmone (polpette di salmone alla piastra serviti con scaglie di tonno essiccato e salsa maio-teriyaki)

glifo

KIMBAP

(“sushi Coreano cotto” rotolini di riso 10 pezzi)

Tuna Kimbap (riso, carote, uova, tonno, maionese, spinaci, rapa marinata, polpa di granchio)

Cheese Kimbap (riso, carote, uova, cheese, spinaci, rapa marinata, polpa di granchio)

Ragù Kimbap (riso, carote, uova, ragù di manzo, spinaci, rapa marinata, polpa di granchio

glifo

Ravioli

(4 pezzi)

Ravioli Mix (5 pezzi) (5 ravioli misti di ravioli con zafferano, verdure, barbabietola rossa, nero di seppia e manzo)

Ravioli Classici (carne di suino e spezie)

Ravioli di verdure (ravioli agli spinaci ripieni di verdure di stagione)

Ravioli di gamberi (ravioli allo zafferano ripieni di gamberi)

Ravioli di manzo (ripieni di carne di manzo e daikon)

Ravioli di cristallo ripieni di gamberi (ravioli di amido di farina ripieni di gamberi)

Ravioli di pollo (ravioli di barbabietola rossa ripieni di pollo al curry e spaghetti di soia)

Ravioli di pesce bianco (ravioli al nero di seppia ripieni di pesce bianco, uova di pesce volante, Cipollotto e zenzero)

Ravioli mare e monti (ravioli con pasta di carote ripieno di gamberi* e tritata di suino)

Kuo Tie (ravioli brasati di carne di suino)

glifo

Riso

Omurice (riso saltato con carne macinata di manzo, suino, concentrato di pomodoro, cipolle e carote ricoperta da omelette di uova)

Riso con Verdure (uova, funghi shiitake, cipolle, zucchine, erba cipollina)

Riso al Curry e tempura di gamberi (riso bianco al vapore servito con sugo al curry a base di carne di manzo, carote, cipolle e patate)

Bibimbap (“riso mescolato” – piatto tradizionale coreano composto da riso, verdure, Uova, alghe e carne di manzo)

Fusion Bibimbap (“riso mescolato” – piatto tradizionale coreano composto da riso, alghe, Insalata, uova, carne di manzo e poche verdure)

Riso saltato con Kimchi (riso saltato con cavolo fermato piccante e uova al tegamino)

New style cantonese (riso saltato con bacon, uova, cipollotto)

Jajang Rice (riso saltato con uova, verdure, gamberi e salsa black bean soia)

Riso saltato con salmone (uova e riduzione di soia)

glifo

Noodles

Noodles saltati con carne macinata piccante (uova,peperoni,germogli di soia)

Noodles saltati con verdure di stagione (uova)

Noodles saltati con pomodori, uova e carne macinata

Noodles Jajangmyeon (spaghetti conditi con ragù e salsa black soia bean)

Noodles saltati con pesce (uova, verdure e pesce del giorno)

Noodles saltati con curry (uova,pollo, verdure)

Noodles saltati alla cantonese (uova, bacon, cipollotto)

Noodles saltati con salmone (uova)

Noodles saltati con manzo e zenzero (riduzione di soia)

glifo

Noodles in Brodo

(Su richiesta è possibile utilizzare gli spaghetti giapponesi ramen)

Noodles in brodo di pomodori, uova e carne macinata

Noodles in brodo con pak choi e carne macinata (brodo di carne, uova sodo)

Noodles in brodo di miso con fettine di pancetta e verdure (uova sodo, alghe nori, cipollotto, germogli di soia)

Noodles in brodo con pesce (brodo di dashi)

Noodles in brodo con costine (brodo di carne e salsa di soia, uova sodo, verdure)

Noodles in brodo con fettine di vitello  (brodo di carne e salsa di soia, uova sodo, verdure)

Noodles in brodo con verdure (brodo di dashi e verdure)

Noodles in brodo piccanti con fettine pancetta (brodo di carne,fettine di pancetta alla soia, verdure, uova sodo)

glifo

Dalla Terra

Bulgogi (carne di manzo marinato in stile coreano cotto in padella)

Jaeyook bokum (fettine di lonza maiale saltati piccanti con verdure in stile coreano)

Samgyossal  (pancetta di maiale grigliata servita con insalata lollo, riso, salsa di pasta di soia coreana e olio di sesamo)

Black pepper beef (carne di manzo e peperoni saltati in padella con riduzione di salsa black pepper)

Pollo salsa teriyaki (salsa a base di soia)

Kung Pao Chicken (Spadellata di pollo piccante, arachidi e brunoise di verdure)

Cheese Tonkas (Cotoletta di lonza di suino con cheese impanate)

Manzo saltato con zenzero e cipollotti 

Tangsuyuk (dadolata di lonza di suino impanata e servita con salsa agrodolce coreana)

Dakgangjeong korean fried Chicken (Bocconcini di pollo fritti servita con la salsa coreana a base di soia e arachidi)

glifo

Dal Mare

Polpo scottato al cartoccio (fettine di polpo scottato con olio di sesamo)

Gamberi saltati (con sale dell’Himalaya e pepe di Sichuan)

Tempura di gamberi

Gamberoni saltati con zenzero e cipollotto

Salmone scottato in salsa teriyaki (salsa a base di soia)

glifo

Verdure

Zucca a fiasco saltata con gamberetti essicati

Pak choi saltati (cavolo cinese e funghi shitake saltati in padella con riduzione di soia)

Kongxincai (spinaci all’acqua saltati)

Melanzane Sichuan (melanzane cinesi saltate con ragù piccanti)

Tempura di verdure (verdure del giorno)

glifo

For Kids

Patatine Fritte

Cotoletta di Pollo

Riso bianco al vapore

glifo

Dolci

Ananas

Gelato d’oriente (wasabi, zenzero, sesamo nero)

Macha & azuki (gelato al the verde guarnita con purea di fagioli azuki)

Sorbetto Azuki (fagiolo rosso azuki e latte condensato)

Sorbetto al mango

Green tea Hotteok (pancake dolce al the verde)

Crepes alla nutella

Tortino (limone/cioccolato-pistacchio/cheesecake/panna fragola)

Profiteroles

Resta in Contatto


Iscriviti alla nostra Newsletter
per restare aggiornato su promozioni e novità